Como solicitar depósito DOI

1. Para solicitar depósitos DOI de seus objetos (artigos, livros, relatórios, etc), acesse o link https://suporte.geniusdesign.com.br e, em seguida, clique em Enviar um chamado. Você também pode clicar diretamente neste link e pular ao passo 3.

solicitar doi 1

2. Selecione a categoria DOI.

Categoria DOI

3. No formulário exibido, preencha os campos conforme instruções abaixo:

• Nome: Informe seu nome completo e cargo/função;
  • E-mail: Informe o seu e-mail para acompanhamento da solicitação
  • Prioridade: Não é necessário alterar. O prazo para atendimento da solicitação é de até 24h.
  • Utiliza OJS?: Marque SIM neste campo se você deseja depositar DOIs para artigos de uma revista científica que utilize o OJS (Open Journal System). Marque NÃO para qualquer outra situação diferente da condição apresentada.
  • Endereço da revista (URL): Se sua resposta foi SIM no campo anterior, informe o endereço (URL) de sua revista. Se a resposta no campo anterior foi NÃO, deixe este campo em branco.
  • Assunto: Informe "Solicitação de depósito DOI" ou qualquer assunto semelhante.
  • Mensagem: No campo "Mensagem", solicitamos que seja informado a origem dos metadados para depósito. Se o campo "Utiliza OJS?" foi marcado em SIM, você pode apenas informar o volume e a edição que deverá ser depositada, fazendo qualquer indicação dos itens que não devem ser depositados (qualquer item do sumário que não deva receber DOI).
    Se você marcou NÃO no campo "Utiliza OJS?", você deverá apenas informar que os metadados estão descritos na planilha Ficha de Metadados para Depósito DOI disponibilizada por e-mail, Whatsapp ou por este link.
  • Anexos: Se você marcou SIM no campo "Utiliza OJS?", ignore este campo. Se você marcou NÃO no campo "Utiliza OJS?", transfira aqui a planilha de metadados com os objetos que deverão ser depositados.

4. Ao terminar o preenchimento do formulário, marque a opção Não sou um robô para prevenção de spams e clique no botão azul Enviar chamado.

Não sou um robô e Enviar chamado

Ao submeter o chamado você receberá um email de confirmação com o protocolo da solicitação e nossa equipe será notificada. Em até 24h sua solicitação receberá o início do atendimento.

Você poderá ser contatado por e-mail para confirmação de dados, portanto, tenha atenção aos e-mails para atender qualquer confirmação solicitada por nossa equipe, de modo a evitar que o prazo de depósito seja prolongado.

Seus registros DOI serão depositados somente após confirmação de qualquer dado solicitado. Caso não haja necessidade de confirmação de dados, você receberá a confirmação do depósito com o(s) número(s) DOI depositado(s) por e-mail, com o número de protocolo da solicitação no assunto.

Qualquer dúvida concernente a este processo, pedimos que seja feito contato por e-mail () ou Whatsapp.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Avaliação :